Von A wie Anrichten bis Z wie Zitronensorbet
Liebe Lehrer*innen, liebe Schüler*innen,
habt Ihr Lust, einen Tag hinter die Kulissen eines 4 * Superior Hotel- und Gastronomiebetriebs zu schauen?! Dann kommt vorbei und entdeckt die vielfältigen Karrieremöglichkeiten eines Ausbildungsberufs im Hotel- und oder Restaurantfach im Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg.
Gemeinsam könnt Ihr einen Einblick in die Arbeit einer Hotelfachfrau bzw. eines Hotelfachmanns bekommen und lernt, was einen/eine perfekte/n Gastgeber/in ausmacht. Beeindruckt eure Gäste bei der nächsten Party doch mit ein paar alkoholfreien Cocktails. Der Bar-Manager des Hotels zeigt Euch die richtigen Kniffe und gibt euch ein paar Insider-Tipps.
Termin: nach Absprache
Anmeldefrist: noch offen
Geeignet für: vorrangig für Schüler/innen ab Klasse 9
Dauer: ca. 3 Stunden